1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Sol com Feijão Branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue a carne,trocando de água várias vezes.Reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela de pressão o feijão branco.Adicione uma cabeça de alho inteira e uma cenoura em pedaços grandes. Adicione água e leve para cozinhar.Tempere com sal à gosto. Após dessalgar a carne-de-sol,deixe-a marinar bem no vinho para temperar.
  3. 3.
    Em seguida aqueça a banha e adicione a carne.Quando a banha derreter completamente,abaixe bem o fogo e deixe a carne cozinhar.
  4. 4.
    Após,retire do fogo e espere esfriar (a banha vai solidificar. Na hora de servir, retire os pedaços de carne da gordura (deixando permanecer uma fina camada dessa gordura na superfície da carne).
  5. 5.
    Esquente bem a frigideira e doure a carne.Pique o tomate, tempere com um pouco de vinagre e salsinha.
  6. 6.
    Distribua o feijão no fundo do prato e,por cima,coloque o tomate picado e a carne-de-sol.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoBanha de porcoCarne de solCenouraReceitas salgadasVinho brancoFeijão brancoPanela de pressão

Carne de Sol com Feijão Branco