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Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
por Mariana Lapetina.
por Luma Nayara
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
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2.
Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
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3.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (47)
izabel almeida de lacerda
em 25/10/2013
MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS. ATÉ A PRÓXIMA.
evelin sousa
em 10/08/2013
gostei muito das receitas com soja
regina
em 01/08/2013
essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei
Yuri Lazarotti
em 10/07/2013
Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.
Yuri, há uma proteína de soja já grande que quando hidratada fica igual a da imagem. Você deve ter feito com a proteína texturizada de soja.
em 01/08/2013
Rita de Cássia
em 25/05/2013
Será minha primeira vez, então gostaria de saber quanto tempo a soja vai ficar nessa agua quente? Aguardo Rita
Rita, bom dia! Para hidratar a proteína de soja corretamente, siga os passos abaixo (esse procedimento serve tanto para a proteína de soja graúda como para a granulada): - Ferva uma quantidade de água necessária para cobrir toda a proteína, e assim que levantar fervura, adicione à proteína; - Tampe o recipiente e aguarde de 1 a 3 minutos (o tempo pode variar de acordo com o tamanho e a marca da proteína); - Confira se a textura da proteína é a de uma esponja; se estiver macia, é sinal de que está pronta; - Escorra a proteína com o auxílio de um escorredor e retire o restante da água espremendo-a com a mão. Abraços, Equipe CyberCook
ester bezerra
em 24/05/2013
como cozinhar com soja. Quero dicas e receitas para utilizar a soja , tanto doces como salgadas. UM abraço!!! Aguardo retorno. Queijo de soja e leite de soja tb. Obrigada.
Roberto Bormann
em 21/03/2013
Muito boas as receitas.
judite lopes
em 17/03/2013
maravilhosa
vinicius
em 13/02/2013
Muito gostoso
Cybele Belschansky
em 17/01/2013
Após deixar a carne de soja de molho na água quente, despeje-a na peneira e dê um banho de água fria, pois o choque térmico tira o gosto forte da soja. Esprema com as mãos e use como carne comum. (Cybele Belschansky)