Início

Receitas

Legumes

Carne de Soja Colorida

Carne de Soja Colorida

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

341,38 kcal

luci rocha brito

Receita enviada por luci rocha brito

Em 24/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.

  • 2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.

  • 3. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.

  • 5. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários