1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de soja ao vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
  4. 4.
    Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.
Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesCarne de sojaComida vegetarianaReceitas salgadasSalsinhaVinagreteVinagrePimenta do reinoPimentão verdeProteína de soja

Carne de soja ao vinagrete