Carne de Porco Frita com Gambas
0
3h45
1 porções
Valor nutricional
256,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços não muito grandes.
2. Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou - 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
3. Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
4. Ponha a carne a fritar.
5. Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
6. Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
7. Por fim, juntam-se os coentros.
8. Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: