Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Carne de porco com camarão

Carne de porco com camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

312,88 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões, descasque-os em cru, tempere com sal e reserve. Corte a carne em pequenos cubos tanto quanto possível do mesmo tamanho. Tempere com uma mistura de sal, massa de pimentão e alhos descascados e moídos. Regue com o vinho e deixe em repouso durante 1 hora. Frite a carne escorrida, numa mistura de banha e azeite, até ficar bem dourada. Junte o vinho da marinada e apure bem. Acrescente as batatas previamente fritas aos quadradinhos e os camarões. Envolva tudo delicadamente e apure até os camarões cozerem. Tempere com pimenta moída na altura e sirva muito quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários