Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco à Alentejana

Carne de Porco à Alentejana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,19

Informação nutricional

Valor nutricional

707,47 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o vinho, a pimenta, o louro, sal e alho amassado.

  • 2. Adicione o lombo e deixe de um dia para o outro tomando gosto.

  • 3. Retire a carne da marinada e seque-a bem. Reserve a marinada.

  • 4. Frite a carne no óleo, escorra em papel toalha.

  • 5. Coloque a carne em uma panela e acrescente a marinada.

  • 6. Em outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o dente de alho inteiro.

  • 7. Quando a cebola dourar, retire o alho e junte os tomates. Refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente então a salsa e os mariscos.

  • 9. Em fogo alto, sacuda a panela até todos os mariscos estarem abertos.

  • 10. Retire da panela os que não abrirem e jogue-os fora.

  • 11. Misture tudo com a carne e sirva imediatamente com batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários