Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela Recheada

Carne de Panela Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

479,70 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.

  • 2. Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.

  • 3. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.

  • 4. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.

  • 5. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcela

marcela

13/04/2010

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

tayna

tayna

25/06/2009

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii