1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela Recheada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (2)

marcela alves

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

tayna

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

CarneBrasileiraCheddarComida caseiraFraldinhaManjeronaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaTomilhoToucinhoPimenta do reinoÓleo de sojaSalsão

Carne de Panela Recheada