1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Receita de Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a carne de panela aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. 2.
    Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque o louro sal pimenta e cubra com a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  6. 6.
    Depois .retire a pressão e adicione a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos .
  7. 7.
    Depois de pronto retire da panela e polvilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Receita de minha vó em reunião com todos os seus filhos e netos.

Por: Elizabete Costa Lima costa lima
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (1)

Elizabete Costa  Lima costa lima

Almoço em familia aos domingos.

CarneAlhoComida caseiraLouroMandiocaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaAcémMúsculoPanela de pressão

Receita de Carne de Panela