1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

carne de panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela de pressão, doure bem a peça de carne (já limpa e temperada com a pasta de alho, o suco de limão e as raspas de limão). Depois de bem dourada e fundo da panela ter ficado bem moreninho junte água quente e feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem molhinha desfiando mesmo. Nesse momento, junte a cebola, o tomate, extrato de tomate e as batatas feche novamente a panela e deixe apenas as batatas terminarem de cozinhar e o molho engrossar. Abra a panela e transfira a carne para o prato de serviço e salpique salsinha e sirva.
  2. 2.
    *As batatas devem estar pré-cozidas, assim elas não se desmancham no molho e ficam macias e bem bonitas.
  3. 3.
    *É importante que a água que esteja bem quente, pois se colocar água fria na carne quente ela endurece mais ainda e fica bem rigída no centro.

Por: marciley rodrigues da silva machado

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoComida caseiraPaleta bovinaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaSalsinhaSuco de limãoÓleo de canolaCasca de LimãoPanela de pressãoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateBatata

carne de panela