1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Aqueça uma panela de pressao com o oleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o louro, sal, pimenta e cubra com a agua. Tampe e cozinhe em fogo medio por 25 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao e abra a panela. Leve ao fogo novamente. Cozinhe por 15 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida. Dica: Antes de levar a panela ao fogo, certifique - se de que a valvula esta limpa e desentupida.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoComida caseiraLouroPaleta bovinaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaAcémMúsculoPanela de pressãoExtrato de tomate

Carne de Panela