Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

211,56 kcal

Angelica Ribeiro Rosa

Receita enviada por Angelica Ribeiro Rosa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cenoura, a cebola e o salsão.

  • 2. Tempere a os bifes com sal e pimenta do reino.

  • 3. Coloque-os em um recipiente e cubra com a mistura de vegetais.

  • 4. Acrescente a folha de louro e o vinho.

  • 5. Deixe marinando por 2 horas na geladeira.

  • 6. Retire as sementes dos tomates e bata-os no liquidificador.

  • 7. Coloque em uma panela o óleo e leve ao fogo.

  • 8. Escorra a carne da marinada e enxugue levemente com papel absorvente.

  • 9. Passe rapidamente pela farinha de trigo, elimine o excesso e doure a carne no óleo quente.

  • 10. Coe os vegetais da marinada.

  • 11. Após a carne estar dourada, coloque os vegetais coados na panela e refogue até que estejam macios.

  • 12. Regue com os líquidos da marinada e deixe que evaporem.

  • 13. Acrescente os tomates batidos e a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora com a panela tampada.

  • 14. Retire a carne do molho e passe o molho por uma peneira grossa.

  • 15. Acerte o ponto de sal.

  • 16. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários