1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela no Vinho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco de laranja, o vinho, o sal, a pimenta, a cebola, o alho e a carne em um bowl ou tigela. Deixe a carne marinar por, pelo menos 1 hora.
  2. 2.
    Após este período, separe a carne e a cebola e reserve o restinho da marinada.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Acrescente o açucar e deixe-o queimar, misturando bem. Acrescente a carne e deixe dourar. Junte a cebola e o tomate e deixe apurar um pouco. Depois, coloque o molho de tomate, a água, corrija o sal e tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após o início da pressão.
  4. 4.
    Abra a panela com cuidado. Acrescente as batatas, a azeitona picada e deixe por mais 10 minutos cozinhando na pressão.

Por: Andrea Figueiredo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAlhoAzeitonaAzeitona pretaCebola roxaComida caseiraLaranjaReceitas salgadasReceitas de carne de panelaSalsinhaSuco de laranjaVinho tinto secoReceitas com VinhoPimenta do reinoCoxão duroPanela de pressãoReceitas com Suco de FrutaBatata

Carne de Panela no Vinho