Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carne de panela na pressão by k&m
Carne de panela na pressão by k&m
por Gisele Bonini
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Tempere a carne com o alho, o vinagre, o sal e a pimenta.
-
2.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, de todos os lados.
-
3.
Acrescente a cebola e deixe-a dourar.
-
4.
Junte a água, o louro, o molho inglês, a salsa e a cebolinha.
-
5.
Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos.
-
6.
Abra a panela somente depois que sair toda a pressão.
-
7.
Verifiuqe se a carne está macia.
-
8.
Volte a panela ao fogo e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos para apurar o molho.
-
9.
Deixe a carne esfriar um pouco, para depois corta-la em fatias finas.
-
10.
Sirva e BOM APETITE
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
Por: KATIA GUERRA
Comentários (0)