Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela Desfiada e Acebolada

Carne de Panela Desfiada e Acebolada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

263,23 kcal

Rejane Abrahão

Receita enviada por Rejane Abrahão

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha.

  • 2. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 3. Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 4. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos ou até a carne ficar macia.

  • 5. Desfie a carne.

  • 6. Coloque a carne desfiada na panela com o caldo, junte as cebolas e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por mais 10 minutos ou até que as cebolas tenham murchado.

  • 7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e os tomates e misture bem.

  • 8. Sirva quente ou frio.

  • 9. Dica: sirva com pão francês ou baguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários