1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. 2.
    Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. 3.
    Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. 4.
    Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  5. 5.
    Fica uma delícia.

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneComida caseiraLombo de porcoPatinhoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaPanela de pressão

Carne de Panela de Pressão