1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela com vagem

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça um pouco de óleo e coloque a carne para selar em fogo alto por dez minutos, sempre virando para fritar todos os lados
  2. 2.
    2. Coloque a pimenta-do-reino
  3. 3.
    3. Corte a cebola e o tomate à juliana, adicione um pouco de água, salgue e ponha pressão por 25 minutos
  4. 4.
    4. Em uma outra panela, cozinhe a vagem e reserve
  5. 5.
    5. Frite o bacon com dois dentes de alho picado e junte a vagem
  6. 6.
    6. Verifique o ponto da carne e corrija de sal se necessário
  7. 7.
    7. Fatie e sirva

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconComida caseiraReceitas salgadasReceitas de carne de panelaReceitas com talos

Carne de Panela com vagem