1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela com Vagem

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (1)

Ana Cristina de Souza

O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

Prezada Ana Bom Dia ! O arroz é para acompanhar a carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ArrozCarneBrasileiraChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimComida caseiraOréganoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVagemVinho brancoPimenta do reinoCoxão moleExtrato de tomate

Carne de Panela com Vagem