Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Batata

Carne de Panela com Batata

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

321,78 kcal

Sonia Rios

Receita enviada por Sonia Rios

Em 25/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino.

  • 2. Refogue a carne.

  • 3. Acrescente as cebolas e refogue mais um pouco.

  • 4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora, ou até secar a água.

  • 5. Cozinhe as batatas separadamente.

  • 6. Corte as batatas em rodelas.

  • 7. Acrescente sobre a carne as batatas, o pimentão em rodelas finas, o cheiro verde e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

  • 8. Obs: se quiser, coloque 2 colheres (sopa) de vinagre quando estiver refogando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários