Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Abóbora

Carne de Panela com Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

252,88 kcal

Patrícia Fogaça

Receita enviada por Patrícia Fogaça

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça bastante o azeite e adicione a carne, selando todos os lados.

  • 2. Quando a carne estiver dourada, acrescente a cebola, o alho e deixe refogar junto com a carne.

  • 3. Acrescente os temperos, as ervas secas e refogue bem.

  • 4. Tempere a carne com sal a gosto e adicione o pimentão picado, os tomates pelados picados grosseiramente e o suco deles.

  • 5. Acrescente água até cobrir a carne e deixe na pressão por 45 minutos.

  • 6. Abra a panela e verifique se a carne está bem macia.

  • 7. Se não estiver, deixe mais um pouco.

  • 8. A água não pode secar.

  • 9. Acerte o sal se precisar e acrescente os pedaços de abóbora.

  • 10. Coloque na pressão novamente e deixe por 5 minutos.

  • 11. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.

  • 12. Polvilhe salsa e cebolinha por cima e sirva a seguir.

  • 13. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários