Início

Receitas

Carnes

Carne de Jacaré

Carne de Jacaré

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

46,24 kcal

Lorena Mendes

Receita enviada por Lorena Mendes

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo.

  • 2. Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas.

  • 3. Cortar em fatias, tantas quanto possível.

  • 4. Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho(se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal.

  • 5. Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente.

  • 6. Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água.

  • 7. Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne.

  • 8. Cozida, terá a aparencia de file de peixe cozido.

  • 9. Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário).

  • 10. Servir com arroz e saladas frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários