Início

Receitas

Legumes

Carne de Jaca Verde com Milho

Carne de Jaca Verde com Milho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

185,07 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 19/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça um fio de azeite.

  • 2. Refogue o alho até começar a dourar, acrescente a cebola e refogue ate que fique translúcida.

  • 3. Acrescente um pouco de sal, o pimentão, a páprica e o tomate e refogue por mais um minuto.

  • 4. Adicione a jaca desfiada, o milho, o extrato de tomate, o shoyo, misture bem e deixe cozinhar mexendo de vez em quando por uns 5 a 8 minutos.

  • 5. Se achar necessário acrescente um pouco de água.

  • 6. Junte o orégano, a cebolinha e salsinha, e refogue por mais 1 ou 2 minutos e pronto!! se precisar de mais sal, antes de desligar o fogo dissolva o sal em 4 colheres de sopa de água antes de juntar à panela para ficar mais fácil de misturar e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.

  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para que incorpore os sabores dos temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários