Início

Receitas

Carnes

Carne de Glúten (como preparar)

Carne de Glúten (como preparar)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

384,65 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 16/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola.

  • 2. Cobrir com água e deixar por 1h (pode deixar de uma dia para outro).

  • 3. Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente.

  • 4. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.

  • 5. Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja.

  • 7. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários