*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Carne de Charque

Farofa de Cuscuz

Mandioca Frita

Como Fazer

Carne de Charque

  1. 1.
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola.
  2. 2.
    Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture.
  3. 3.
    Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita.
  4. 4.
    Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite.
  6. 6.
    Acrescente o alho e deixe dourar.
  7. 7.
    Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar.
  8. 8.
    Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem.
  9. 9.
    Adicione o coentro, acerte o sal.
  10. 10.
    Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia.
  11. 11.
    Em seguida, corte-a em tiras grossas.
  12. 12.
    Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva.

Sua avaliação:

Fernanda Wachter
por Fernanda Wachter
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneFesta JuninaReceitas de farofaReceitas de cuscuzCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconBanha de porcoCoentroFarinha de milhoMandiocaManteiga de garrafaReceitas salgadasCharque

Carne de Charque Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita