1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Casca de Banana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas.
  2. 2.
    Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre.
  3. 3.
    Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar.
  5. 5.
    Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Finalizar com os temperos.

Por: Fernanda
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Fajitas

Por Shirley Ramos

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Carne de Jaca

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Azeite Cebola Picante Vegetariano Vinagre Casca de banana Páprica picante Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Carne de Casca de Banana