*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Casca de Banana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as bananas e retirar a pele interna branca das cascas.
  2. 2.
    Levar as cascas a um recipiente com água até cobrir e adicionar o vinagre.
  3. 3.
    Deixar de molho por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Em uma frigideira, adicionar a cebola picada e mexer até dourar.
  5. 5.
    Acrescentar os pimentões e deixar refogando por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Adicionar as cascas picadas conforme desejar e refogar até que estejam macias, cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Finalizar com os temperos.

Sua avaliação:

Fernanda
por Fernanda
25 minutos       porções 3 porções

Você também pode gostar:

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Carne de Jaca

Carne de Jaca

Por Cybercook

Fajitas

Fajitas

Por Shirley Ramos

Carne com pimentão

Carne com pimentão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneAzeiteCebolaPicanteVegetarianoVinagreCasca de bananaPáprica picantePimentãoPimentão amareloPimentão vermelho

Carne de Casca de Banana