Carne crua
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne crua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne crua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
217,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tirinhas finas e misture bem com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes (exceto a pêra), deixando o óleo de gergelim por último. Corte a pêra em fatias bem finas e espalhe decorativamente num prato. Coloque a carne em cima. Querendo salpique com pinhões picadinhos, a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Origem:Coréia