Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Cozida na Cerveja

com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
  3. 3.
    Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  4. 4.
    Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
  5. 5.
    Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.
CyberCook
por   CyberCook

Carne Cozida na Cerveja