1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com Repolho e Chucrute

Já Fiz
Receita originária da Alemanha

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, acrescente a páprica juntamente com os defumados, misture bem.
  2. 2.
    Acrescente alternadamente, chucrute com repolho cortado, cozinhe por 90 minutos (depois de iniciado a fervura cozinhar em fogo baixo com tampa).

Por: Johny Donnert Somogyi
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila

Feijoada Completa

Feijoada Completa

Por Maria Luisa

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

Valmi Hepp

CarneCarne de porcoChucruteCostela de porcoCozinha internacionalReceitas salgadasRepolhoToucinhoVerdurasPáprica doceAlemãMúsculoPaleta suína

Carne com Repolho e Chucrute