*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com pimentão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne, uma cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cubra com água suficiente para cozinhar a carne na pressão durante 45 minutos. Desligue o fogo, espere sair a pressão e verifique se a carne está macia. Se não estiver, cozinhe por mais tempo. Reserve uma xícara do caldo que se formou na panela. Deixe a carne amornar e desfie-a. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a cebola restante cortada em rodelas e os pimentões cortados em tiras. Deixe aferventar e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque a carne desfiada, a cebola e os pimentões com o caldo e a azeitona. Tempere com mais sal, se necessário, o azeite, o vinagre e salpique a salsa. Sirva fria.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 30 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaLagartoLouroPimentaReceitas salgadasVinagrePanela de pressãoPimentãoPimentão verdePimentão vermelho

Carne com pimentão