1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Molho de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe o filé em uma chapa,deixando-o ao ponto e colocando sal e pimenta do reino à gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga, o alecrim, o manjericão, o orégano e a cebola. Deixe refogar rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o molho bechamel, e depois que este estiver bem aquecido, coloque a cebolinha, o queijo ralado e a salsinha.
  4. 4.
    Cubra o filé e sirva com arroz branco.

Por: Luciana m. Reys
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

Iane Garcia do Espirito Santo

Muito boa esta receita! Fiz aqui em casa e meus pais e meu namorado aprovaram! Já fiz umas três vezes!

CarneBrasileiraAlecrimManteigaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaReceitas com molho bechamelFilé mignonManjericãoCebolinha

Carne com Molho de Ervas