1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com molho de brócoles

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e reserve. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola, o espinafre e o brócolis até secar a água. Misture a farinha com o leite, despeje no refogado e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e doure a carne no ponto que desejar. Transfira para um refratário, cubra com o molho e sirva acompanhado de arroz integral e uma taça de vinho tinto
Guia de receitas

Por: juvaneide teixeira

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCreme de leiteAzeite de olivaCreme de leite lightEspinafreMargarinaMargarina lightReceitas salgadasBrocolisFilé mignon

Carne com molho de brócoles