1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Depois de 2 horas, abra a massa seguindo as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima da massa, embrulhe bem a alcatra, pincele com a gema e leve ao forno quente em assadeira untada, até a massa ficar dourada.

Por: Telma Gomide
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

wanda grimaldi dos santos

Essa receita é diferente e deliciosa! Basta uma salada verde e a refeição está completa. Parabéns!

Receitas de NatalCarneBrasileiraAlcatraGema de ovoMassa folhadaMostardaReceitas salgadasPimenta do reinoMolho inglês

Carne com Massa Folhada