Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes

Carne com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

167,21 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 02/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne, tempere com sal, limão, pimenta do reino, tempero pronto, 1 colher de trigo e um pouco de shoyo, reserve.

  • 2. Pique os legumes duros (cenoura, vagem, brócolis e couve-flor) coloque numa tigela com aguá fervendo e um pouco de sal, reserve.

  • 3. Pique a cebola, o pimentão e o cheiro verde.

  • 4. Numa panela anti-aderente, coloque uma colher de sopa e óleo (de gergelim de preferência) e frite a carne. Quando estiver frita, mas não tostada, junte a cebola, deixe fritar um pouco. Junte o pimentão e o cheiro verde e misture. Escorra os legumes, e junte na panela, coloque o shoyo, misture bem (se quiser, pode colocar um pouco de água), tampe a panela e deixe até os legumes amolecerem, mas continuarem al dente, mexa sempre. Deixe que o caldo seque bem, e sirva!

  • 5. Acompanha bem um arroz...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários