1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande, junte a carne e frite, mexendo sempre, até dourar. Acrescente os pimentões, os cogumelos e o salsão. Refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas ainda com as cores bem vivas. Em uma tigela, misture o shoyu, o suco de maçã e o adoçante. Despeje sobre a carne, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Espalhe a cebola e retire depois de 1 minuto.
  2. 2.
    Porções: 4

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Carne ensopada com legumes

Carne ensopada com legumes

Por Tatiane Stefany

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

CarneLegumesAlcatraMolho de sojaReceitas salgadasShoyuAdoçantePimentão amareloPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Carne com legumes