1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue o espinafre em 1 colher de sopa de manteiga. Umedeça o pao no leite, esprema para retirar o excesso e junte ao espinafre. Acrescente a castanha, os ovos, o parmesao, a linguiça, sal, pimenta e misture. Retire do fogo. Faça um corte na lateral da carne e preencha com a massa de espinafre. Feche com barbante ou palitos de dente e reserve. Em uma panela de pressao, em fogo medio, doure a cebola na manteiga restante e no oleo. Junte as cenouas e refogue por 4 minutos. Adicione o salsao, a carne e frite te dourar dos dois lados. Acrescente o vinho, cozinhe ate evaporar, junte a agua quente e cozinhe por 50 minutos. Retire a pressao, abra a panela, transfira a carne para um prato e fatie. Bata o caldo do cozimento no liquidificador e regue a carne. Decore com as folhas de salsao e sirva.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Comentários (0)

CarneCastanhasEspinafreQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasParmesão raladoCastanha do paraLinguiça frescaPanela de pressãoParmesão

Carne Com Espinafre