1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com cerveja preta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão,em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne, cortada em cubos médios, e doure.
  3. 3.
    Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa creme de cebola.
  4. 4.
    Tampe a panela para cozinhar e conte entre 30 a 40 minutos depois que pegar pressão.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Sirva com arroz branco como acompanhamento. Não é necessário acrescentar sal ou cubos de caldo de carne.

Por: Daniela Zampili Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlcatraAlhoCervejaCerveja escuraMiolo de alcatraMolho de sojaReceitas salgadasShoyuMistura para sopaCreme de cebolaPanela de pressão

Carne com cerveja preta