1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.
  3. 3.
    Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture bem e vá colocando água até cozinhar.
  5. 5.
    Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.
  6. 6.
    Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.
  7. 7.
    Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Por: LIANA PEREIRA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por Nancy Franco

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Acém de Frigideira

Acém de Frigideira

Por Lais Ravache

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoReceitas salgadasSalsinhaAcémLinguiça calabresaReceitas com linguiça

Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa