*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Berinjelas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Andressa Moreira

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.

CarneBrasileiraBerinjelaLouroMolho de tomateReceitas salgadasSalsinhaSulPáprica doceCoxão molePanela de pressãoVinho tinto

Carne com Berinjelas