1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com ameixas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o caldo de carne e metade do vinho e misture bem. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela e junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Sirva com arroz branco, pure de batatas e salada de folhas.

Por: Jose Roberto Antonio Gouvea Gouvea

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bife em Camadas

Bife em Camadas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAmeixaAmeixa pretaReceitas salgadasPanela de pressãoVinho tinto

Carne com ameixas