1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne com ameixa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhe por 30 minutos. Ferva as batatas e passar no espremedor. Tempere com sal, pimenta e manteiga. Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAmeixaAzeite de olivaIogurteLagartoPatinhoReceitas salgadasPimenta do reinoContra filéVinho tintoBatata

Carne com ameixa