Início

Receitas

Carnes

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

278,08 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os bifes na geladeira por duas horas, em um tempero feito com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre.

  • 2. Então, sobre cada bife, coloque algumas rodelas de cebola, um punhado de ameixa picada e 1 fatia de presunto.

  • 3. Enrole e prenda cada bife com a ajuda de um palito.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon.

  • 5. Junte o tomate e a cebolinha e refogue, mexendo de vez em quando.

  • 6. Acrescente uma pitadinha de sal e o molho inglês.

  • 7. Ponha os bifes enrolados na panela e deixe-os cozinhar nesse molho por dez minutos, virando-os sempre e juntando um pouco de água quente, se o molho começar a secar.

  • 8. Sirva-os em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários