*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne chinesa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm ,
  2. 2.
    o mesmo com os pimentões e a cebola,
  3. 3.
    coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre,
  4. 4.
    coloque a carne passada na maizena e no shoyo, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve
  5. 5.
    coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem
  6. 6.
    junte a carne reservada e misture bem.
  7. 7.
    sirva com arroz branco.
  8. 8.
    seis porções

Sua avaliação:

EDGARD ZANELLA
por EDGARD ZANELLA
porções

Você também pode gostar:

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

EDGARD ZANELLA

UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.

CarneAmido de milhoGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuFilé mignonPimentão verdePimentão vermelho

Carne chinesa