Início

Receitas

Carnes

Carne chinesa

Carne chinesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,52

Informação nutricional

Valor nutricional

327,93 kcal

EDGARD ZANELLA

Receita enviada por EDGARD ZANELLA

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm , o mesmo com os pimentões e a cebola, coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre, coloque a carne passada na maisena e no shoyu, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem

  • 2. Junte a carne reservada e misture bem.

  • 3. Sirva com arroz branco.

  • 4. 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EDGARD ZANELLA

EDGARD ZANELLA

12/03/2009

UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.