*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne chinesa acebolada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  2. 2.
    Misture todos esses ingredientes à carne.
  3. 3.
    Frite a carne no óleo bem quente
  4. 4.
    Retire do fogo escorrendo o óleo
  5. 5.
    Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  6. 6.
    Depois que a cebola estiver transparente
  7. 7.
    Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

CarneAlcatraAmido de milhoClara de ovoGergelimMolho de sojaReceitas salgadasShoyuAjinomotoPimenta do reinoÓleo de gergelimÓleo de sojaGlutamato monossódico

Carne chinesa acebolada