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Carne Chic

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, 1 kg de lagarto e cozinhe.
  2. 2.
    Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.
  8. 8.
    Faça camadas da seguinte forma:
  9. 9.
    No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra misturadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.
  10. 10.
    Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.
  11. 11.
    Obs: o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.
  12. 12.
    A sobra pode ser misturada com um macarrão alho e óleo.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

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