1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Bêbada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  3. 3.
    Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  5. 5.
    macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Costelinha de Porco Festiva

Costelinha de Porco Festiva

Por Marlene Bahiense

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoCervejaCreme de leite frescoLouroPimenta malaguetaReceitas salgadasSuco de tomateNoz moscadaCachaçaCapa de filé

Carne Bêbada