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Ingredientes (14)
Como Fazer
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1.
Limpe a carne e abra ao meio.
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2.
Bata bem com o batedor de carne.
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3.
Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
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4.
No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
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5.
Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
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6.
Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
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7.
Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
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8.
Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
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9.
Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
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10.
Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
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11.
Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
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12.
Coe o molho que sobrou na panela.
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13.
Leve para ferver com o vinho.
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14.
Acrescente o creme de leite, misturando bem.
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15.
Junte a salsa picada.
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16.
Coloque sobre a carne fatiada.
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17.
Sirva fria, acompanhada de salada.
Por: Sandra Cardoso
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções
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