*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada na Panela de Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.

Sua avaliação:

Noemi Sales
por Noemi Sales
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Cecilia Tieko

Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

Micheles

Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Então meu marido fez e ficou ótimo. Dourou a carne, não temperou e o que dá sabor são a cerveja preta e o molho de tomate.

Cecilia Tieko
em 06/06/2015
CarneBrasileiraCervejaCerveja escuraLagartoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaReceitas de carne assadaMolho prontoPanela de pressão

Carne Assada na Panela de Pressão