Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

518,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 04/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.

  • 4. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.

  • 5. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.

  • 6. Mexa na metade do tempo.

  • 7. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.

  • 8. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Adelaide Vilela Lins

Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.

eloisa bascheira

eu ainda não fiz esta receita, mas vindo do Chef Allan, com certeza é ótima, aproveito para mandar um abraço à ele, curto todas suas receitas que são sempre muito práticas e boas.

ana ferreira de mello

Eu achei que deveria diminuir um pouco a quantidade da mostarda.