*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada ao Vinho com Batatas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Todos os temperos em um recipiente, colocar a carne e deixar marinar por +/- 1h.
  2. 2.
    Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descasque-as.
  5. 5.
    Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar.
  6. 6.
    Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne.
  7. 7.
    Deixar por mais 30 min, desligar e servir com arroz branco e salada.

Sua avaliação:

Juliana Xavier Araújo
por Juliana Xavier Araújo
porções 16 porções

Comentários (2)

Elaine Lopes

A carne fica macia e com um ótimo sabor.

Juliana Xavier Araújo

A última vez que fiz essa receita foi no Natal de 2010. Pela 1ª vez estávamos só meus pais e irmã e foi uma noite realmente especial.

CarneAlcatraReceitas salgadasShoyuReceitas com VinhoReceitas de carne assadaPimenta do reinoAceto balsâmicoVinho tintoBatata

Carne Assada ao Vinho com Batatas